首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

现代计划通过共享汽车服务推广电动车

现代汽车旗下的电动车在欧洲售卖势头相当喜人,欧洲当地消费者想要把一台KONA电动版车型提回家甚至需要等待将近一年的时间(当然这也有供货量较少的缘故)。不过看起来现代并不满足这样的成就,他们正计划通过自有的共享汽车品牌进一步推广旗下电动车。

汽车之家

汽车之家

现代汽车客户和市场部执行副总裁Wonhong Cho在接受媒体采访时表示:“我们正在探索新的商业模式,通过将旗下电动车型提供给共享汽车品牌,允许客户以英里、分钟、千瓦为单位付费使用这些车辆。”

汽车之家

去年,现代在阿姆斯特丹投放了100台IONIQ(参数|询价)电动版,全部投放给了现代与汽车租赁平台Car4Share合资成立的共享汽车公司,通过多达10万笔的汽车共享交易,现代汽车对如何有效推广共享汽车计划有了进一步地了解。目前该项目已于2018年底暂停。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅