首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

或推纯电动版 新款劳斯莱斯古斯特谍照

日前,我们从外媒获得一组新款劳斯莱斯古斯特(参数|询价)谍照。据悉,新车将与现款幻影以及库里南车型出自同一平台,动力系统也有望搭载相同的6.7L双涡轮增压V12发动机,新车预计将于2019年年底或2020年初正式发布,同时该车或将推出纯电动版本。

汽车之家

根据谍照信息来看,新车与现款古斯特在外观方面变化不大,车头造型依然保持了现款车型的风格,但格栅以及车灯尺寸等方面或将发生变化。车身侧面依旧采用对开门式设计,整体线条修长流畅,造型风格没有偏离现款车型。动力系统方面,新车或将搭载与幻影相同的6.7L双涡轮增压V12发动机,并且有望跳过插电式混合动力车型,而直接推出纯电动版本。

汽车之家

汽车之家

劳斯莱斯 古思特 2018款 基本型

『2018款劳斯莱斯古斯特』

根据此前报道,劳斯莱斯CEO Torsten Müller-Otvös曾表示:“电气化才是劳斯莱斯的未来,我们将用十年时间稳步将产品转向纯电动车型。同时在转型的过程中,并不会涉及混动车型。”他还提到,这个目标将在未来十年内稳步推进,外媒猜测首款纯电动车型或将是即将推出的新款古斯特。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅