首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

撼动齐鲁车市!2019齐鲁春季上演七城大联动

人间三月芳菲始,又是一年花开时。在2019年伊始,最好的时节,齐鲁车展早已整装以待,凭借自身品牌的极大号召力,强势覆盖省内近一半的汽车市场,济南、聊城、菏泽、淄博、青岛、日照、德州,七座城市如领头羊般首当其冲,以显而易见的优势引领齐鲁车市。

11

品牌力量 知名车企助力强

品牌的权威,古往今来都被广泛认可。尤其在茫茫车市中,公信力强的车展,一直都是车友们首选的因素。2019年齐鲁春季车展,由齐鲁晚报和YOYO汽车主办,一个是大众报业集团主办的山东省唯一省级晚报,一个是被评为“齐鲁车市风向标”的购车服务平台,两强联手,彰显品牌的力量。

除此之外,再加上2019齐鲁春季车展作为年后第一轮的大型车展,必然是众多汽车厂商销量冲击的首选。所以车展既出,一呼百应,知名汽车厂商和热销品牌都表现出极大的参展热情,打造超强主办方阵容。在此绝对实力的支持下,后期将会有更多汽车品牌入驻,在车展期间为大家带来几十大经典品牌、上百款热销车型。

22

巨幅优惠 一次直省近万元

齐鲁车展、YOYO汽车及各参展汽车厂商联袂推出限时折扣、现金直降、有买即赠等巨幅优惠活动!不但能够从根本上直降汽车价格,还准备了诸多惊喜,例如在即日起报名,立得市值二十元门票;在车展现场签到免费领取礼品;订车购车有万元礼包+抽奖双重大奖;朋友圈转发集赞也有精美礼品……这七场车展,势必要将省钱进行到底。

33

服务到位 售后车源有保障

除了车展的规模宏大、价格诱人,服务也是屈指可数。在现场,参展人员都可享受一对一VIP服务,专业人员帮比价砍价、助解决购车难题,现场乘车试驾安全无忧。对于售前,齐鲁车展时刻专注消费者的需求,而售后方面,三包政策、全国联保、正规品牌4S店维修保养,全方位保证售后无忧,并且我们也可以郑重承诺:现场展出车辆均为正规厂家及授权4S店提供,切实保证优质正规的车源。

44

七场撼动齐鲁车市的车展,既是新车“开年首战”的必争高地,也是车友一站式购车的首选,七城车友实现有车梦想,就在齐鲁车展开启。

55

车展详情

济南:

3月2日-3日,齐鲁新春车展,在济南高新国际会展中心一层开幕。

聊城:

3月8日-10日,2019齐鲁春季车展聊城站,在聊城体育场开幕。

菏泽:

3月8日-10日,2019齐鲁春季车展菏泽站,在菏泽林展馆开幕。

淄博:

3月9日-10日,2019齐鲁春季车展淄博站,在淄博国际会展中心开幕。

青岛:

3月9日-10日,第十届青岛春季国际车展,在青岛国信体育场开幕。

日照:

3月15日-17日,2019齐鲁春季车展日照站,在日照游泳馆开幕。

德州

3月16日-17日,2019齐鲁春季车展德州站,在澳德乐时代广场开幕。

66

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 齐鲁车市

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅