首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

情人节一吻定情 长安新能源为爱证明

情不知所起,一往而深。情人节的日子里总是洋溢着满满的幸福,感染着有情人身边的每一个被爱着的人。爱是一定的,而表现方式确是千差万别,每一种都在诉说别样关怀。在这个特殊的的日子里,长安新能源在济南经四路万达开启了以“Valentine——为爱证明”为主题的车展活动。活动自2月12日至2月14日为期三天,通过在Valentine充电站为爱充电,以一吻传递坚定而深沉的爱意,从而赋予情人节更加深刻地意义。

晚间接吻大赛将活动气氛推至高潮,活动现场被围的水泄不通,欢呼声此起彼伏。此次长安新能源展出了奔奔EC260和逸动EV460两款看家车型,活动中两款车型分别打扮成为情人节中的“男女主角”,“男主”扎上代表绅士的领结,“女主”则身披婚纱,寓意着一吻定情这一活动主旨。

始于颜值

如果说这两款车拥有爱情,那么它们的爱情一定是从自身的高颜值开始的。

在颜值上奔奔EC260亮点颇多,风格个性完美的诠释了与其追赶别人的潮流,不妨演绎自我的风尚,它拥有独特蔚蓝前脸身份标识;锐利劲感造型的个性独白;专属定制的纯蓝轮毂涂装,分分钟炫出型,E出彩!

逸动EV460自是不落下风,浑然天成的蝶翼式前脸极富动感和韵律;一双海蓝色激流式的LED双眸魅力尽显;五幅式运动轮毂搭配灵动车身,行进间气势十足。

久于才华

颜好不能当饭吃,两者出众的才华才是它们陷入爱河的关键。

奔奔EC260更加注重享受随时随地互联生活,让便捷与心意无限贴近。in Call智能车载互联系统、移动智能互联系统,为驾乘添加无穷智慧乐趣;全新光电LEC旋钮换挡系统,科技与品质融合,全网互联,E于掌握。

逸动EV460凭借其沿袭燃油版的高贵血统外,以其更为精致化的内饰实力吸睛。质感精致的内饰领动时尚风潮,Nappa纹理皮座椅感受舒适超凡的乘坐体验,多种驾驶模式选择驾驭更多复杂路况,NVH深海静音设计,使其行止皆静。

忠于车品

安全是任何一对有情人都需要的感受,我们称之为安全感,它们自然也不例外。

奔奔EC260配备了多重安全系统,刹车时博世第九代ABS+EBD制动系统,制动、刹车更及时;停车时有智能影像泊车系统,让障碍物尽显眼中,停车无压力,安全感十足。

逸动EV460以细节见车品,标配电子驻车系统(EPB),照料不经意瞬间;智能胎压监测,给驾驶一个安全感;ESP电子车身稳定系统,提升行驶稳定性;自动点亮前大灯,守护黑夜照亮你前方的路体贴而周到。

每一份爱情都需要经过岁月的洗礼,柴米油盐的检验,爱情中的每一份信任也都来源于此,长安新能源似乎在用自身的魅力与品质象征着坚如钻石的爱情,让我们共同见证长安新能源与广大用户的爱情长跑,同时也期待长安新能源在未来为我们带来更多的惊喜。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅