首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

全系降5000元 江西五十铃铃拓官方调价

日前,我们从官方获悉,定位为皮卡的江西五十铃铃拓(参数|询价)(即现款在售铃拓(参数|询价))全系车型价格下调5000元,共计8款车型,调整后售价区间为11.18-14.38万元,详情见下表。

江西五十铃 铃拓 2018款 2.5T四驱领航版JE4D25Q5A  此次售价调整相关车型的内外造型并无变化,在细节方面,其采用了与D-MAX相同的造型样式,前格栅部分采用较大面积的镀铬装饰,并与两侧的大灯相连,大灯造型较为锋利,让整车看上去更加硬朗。相比标准版,加长版车型则拥有了更好的货厢储物能力。动力方面其采用的是JE4D25Q5A的2.5T柴油发动机,最大功率为129马力,峰值扭矩为320牛·米,传动系统匹配的是6MT变速箱,四驱车型配备的是电控分时四驱系统。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅