首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

宝马新X6 M内饰谍照曝光 豪华感升级

日前,有海外媒体曝光了一组宝马新X6 M内饰谍照。新车采用宝马最新的内饰设计风格,针对空调区域、中央控制面板等处进行升级,豪华感得到提升。此外,新车有望于2019年年内发布。

  

汽车之家

汽车之家

内饰来看,新车主要针对细节部分进行调整,包括与宝马X7相同的空调出风口设计、下方扁平样式按键区域、全新的挡把面板设计,预计将搭载最新的iDrive7.0系统。此外,新车疑似采用尺寸更大的中控屏幕,带来更强烈的科技感与豪华感。

汽车之家

汽车之家

回顾外观,X6 M将会采用一套M套件,前包围进气口的面积更大,造型也更运动,中央配备有自适应巡航雷达模块,新车还将搭载更丰富的驾驶辅助系统。此外,新车将会配备运动外后视镜以及更加有战斗气息的黑色多辐式M运动轮圈。来到车尾,双边共四出排气也是其作为M版本的标志,普通版车型则为双边共两出样式。

动力系统部分,这款车预计依旧搭载S63系列的4.4T V8双涡轮增压发动机,不过相比于上一代车型会有很大的提升。全新一代X6预计会在2019年首次亮相,预计全新X6 M预计会在明年底与大家见面。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅