首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

「2月1日-2月28日」汽车品牌热点事件红黑榜:戴姆勒与宝马合资成立5家公司

核心提示: 本次榜单对2月1日至28日期间,全国汽车行业百余起涉及汽车品牌的事件进行统计,通过正负热点分类及网络传播热度指数排名等综合分析,得出本期汽车品牌热点事件红榜TOP8和黑榜TOP8。

本次榜单对2月1日至28日期间

全国汽车行业百余起涉及汽车品牌的事件进行统计

通过正负热点分类

及网络传播热度指数排名等综合分析

得出本期汽车品牌热点事件

红榜TOP8黑榜TOP8

详细信息如下

红榜

经分析,“戴姆勒与宝马正式联姻 合资成立5家公司”、“七家车企"自掏腰包" 快速响应"汽车下乡"政策”、“CATL/北汽新能源/普莱德签署5年动力电池合作协议”成为了2月汽车品牌热点事件红榜TOP3事件。同时,在上榜的TOP8事件中,多为车企合作事件。

11

黑榜

经分析,“2018年亏损超60亿元 庞大汽车遭上交所问询”、“"排放门"阴霾笼罩 博世"腹背受敌"”、“福特召回180万辆汽车 涉及150万辆皮卡和27万辆林肯大陆”成为了2月汽车品牌热点事件黑榜TOP3事件。同时,在上榜的TOP8事件中,多为汽车召回与亏损事件。这在一定程度上说明,网络舆论对汽车质量方面较为关注。

22

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅