首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

奥迪2月份全球销量微降 中国市场微升

据奥迪官方发布的产销数据显示,今年2月份,奥迪全球销量约为11.98万辆,同比下降8.5%。在中国市场,尽管受到春节假期影响,但奥迪销量仍达到了40084辆,同比增长1.8%。

汽车之家

『奥迪2月份全球销量微降』

除中国市场实现微增之外,奥迪在其他区域市场的销量均有不同程度的下降。其中,奥迪在美国市场的销量为13560辆,同比下降12.2%。而在整个北美地区,奥迪2月销量为16300辆,同比下降14.3%,累计销量同比下降9.9%。

在欧洲市场,奥迪2月销量约为54800辆,同比下降12.8%。其中德国市场销量为23237辆,同比下降10.5%;英国市场销量为5219辆,同比下降14.5%。

汽车之家

『WLTP规则的实施影响奥迪整体销量表现』

奥迪方面将全球销量的微降归咎于WLTP(全球轻型车测试规程)的实施。“WLTP带来的影响依然存在,因此目前可供出售的车型数量有限。”奥迪汽车股份公司市场及销售副总裁Martin Sander表示。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅