首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

可跨区域交易 瓜子二手车推全国购业务

日前,瓜子二手车宣布正式推出“全国购”业务。据了解,这项业务也是瓜子二手车母公司车好多获得15亿美元D轮融资后重点布局的全新业务,实现了个人对个人的跨区域售车。

汽车之家

目前,瓜子二手车已在国内近百个主流城市上线该业务,试运行期间买家转化率在原有基础上提升了37%,最快24小时内完成车辆异地交付。

二手车限迁政策的逐步取消,进一步释放了消费者跨区域购车的需求。瓜子二手车消费大数据显示,2017年瓜子二手车平台二手车的跨区域成交量相较2016年增加109.9%,2018年异地流通进一步活跃,跨区域交易量及占比有所提升。

根据官方资料显示,瓜子二手车“全国购”在售车源均经过259项专业检测与深度整备,车况透明可溯源,享受2年或4万公里、30天无忧退等售后保障。购车后还可享受瓜子二手车严选直卖店提供的金融、保险、维修、保养等各项服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅