首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

引领汽车时尚生活2019齐鲁春季车展即将启幕

4月11-14日,一年一度的齐鲁春季车展即将盛大启幕,80余个汽车品牌,数百款车型齐聚一堂,车展现场更有车展优惠、订车好礼等您拿。值得一提的是,此次车展采用济南高新国际会展中心作为唯一展馆,豪华汽车品牌将移师高新会展中心,与自主、合资品牌同台竞技。还有不到一个月,有购车需求的读者朋友不妨再等等。

91456457362078551261

万众期待买车就等齐鲁车展

“今年车展什么时候?”“车展上能提现车吗?”“优惠幅度有多大”……距离齐鲁春季车展还有一个月,车展组委会的电话已经忙个不停,消费者纷纷致电组委会询问车展开幕时间。齐鲁车展已经走过20个年头。多年来,齐鲁车展不仅为广大消费者提供了看车、买车的平台,无数新车从这里走向千家万户,“买车就到齐鲁车展”深入人心。品牌多、车型全、价格优惠、选车方便,车展买车的优势可以说很明显了,同时难得一见的豪车,力度空前的优惠,青春靓丽的车模更加吸引人,买车不必着急,4月11-14日,买车超便宜的齐鲁春季车展马上就要来了!

品牌齐聚规模阵容再升级

本届齐鲁春季车展,国内外汽车厂商携各类首发和上市新车亮相,德系、美系、法系、日系、韩系以及合资品牌、自主品牌更是齐聚一堂,携手打造一场汽车盛筵。为方便观众,本届车展采用济南高新会展中心为唯一展馆,将豪华品牌同合资自主品牌聚在一起,心仪爱车齐聚一馆,大大方便了购车。截至目前,众主流汽车品牌已经基本完成展位预定,宝马、奔驰、林肯、雷克萨斯等豪车均已抢占有利位置,其他品牌更是不甘落后,上汽大众、一汽红旗、北京现代、广汽本田、别克、东风日产等品牌已经确定好展位,届时将携各自旗下全系车型及优惠活动回报山东消费者。

价格洼地优惠力度空前

齐鲁车展是山东车市价格洼地,只要在省内买车,车展的价格肯定最低。值得一提的是,除了参展商提供的车展优惠外,主办方为消费者准备了丰厚的购车好礼。凡在齐鲁车展现场购车的客户,即可获赠价值5980元的购车大礼包(不含工时费),新车贴膜、新车除甲醛、新车记录仪等多项装具大礼免费赠送。同时还有订车抽奖活动,小家电、精美厨具、车载用品等惊喜好礼等您拿。还有价值5999元的港澳双人游,让你在买车的同时,再来一场说走就走的旅行。买车就到齐鲁车展、买车就等齐鲁车展,4月11-14日,我们相约济南高新会展中心,齐鲁车展等您来。

时间:4月11-14日

地点:济南高新国际会展中心(唯一展馆)

93640038797922037840


【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点