首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 山东车市 > 正文

最in奔跑—24小时极限跑,你敢盘么?

如果有最佳月份评选,那5月一定当之无愧,不管是外出游玩,还是运动奔跑,都非常“耐撕”。5月11日正值周末,吉林台的《全民向前冲》栏目就盯上了这个时节,联手自己的好伙伴一汽奔腾一起来了一场硬核奔跑法——吉林省首届“一汽奔腾杯”《全民向前冲》24小时极限跑。

(现场活动图)

24小时奔跑不停,现场氛围好嗨呦

现场跑友们一边积极地做热身运动一边激动的讨论,从他们跃跃欲试的动作可以看出,跑友们似乎拥有十足的信心搞定这场24小时的奔跑挑战。《全民向前冲》的栏目记者随机采访了几名跑友,面对24时极限跑,很多跑友坦言是第一次参加,不过他们也有决心完成这项挑战。随着起跑的鸣枪声,跑友们一同开跑,吉林省首届“一汽奔腾杯”《全民向前冲》24小时极限跑在长春市莲花岛影视文化园正式开跑。

(现场活动图)

奔腾不息,最in品牌“绿意”满满

一直在绿色出行理念不断向前奔跑的奔腾,赞助此次《全民向前冲》24小时极限跑,和广大跑者一起奔跑,不仅是将全民运动、全民健身、全民参与,挑战自我极限、享受运动极限的精神带给更多人,更是用奔跑为大地增一片绿,为人间添一份美,呼吁更多的人参与到绿色环保公益中来。在今年3月份,一汽奔腾发布了全新“奔腾绿动”公益品牌,倡导低碳生活方式,培育健康生活理念,让更多的伙伴与奔腾一起“绿动不止”,将绿色出行、绿色生活融入到生活点滴,让“低碳、健康、和谐共生”的价值理念更加深入人心!

(现场活动图)

进取不止,正能量奔腾硬核来袭

做为最有担当、负责任的车企家族的重要一员,一汽奔腾始终秉承着进取不止的精神不断奔跑,今后将大力推动绿色发展,推动高质量发展与生态环境保护,也将始终在绿色出行方面付诸实践、积极行动。未来,一汽奔腾会继续围绕生态保护、绿色生活、新能源汽车开发、绿色制造四个方面进行深入的探索和实践,使新奔腾品牌在公益的路上不断向前迈进,也将用实际行动推动新能源汽车的良性发展,实现中国民族汽车产业健康、可持续地发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点