首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

嘘!啥时候买国五车最划算?不看亏大了!

继2019年4月齐鲁春季车展圆满闭幕后,齐鲁夏季车展即将在6月15-16日火热开展。50余个汽车品牌,数百款车型齐聚一堂,车展现场更有车展优惠、订车好礼等您拿。自7月1日起,国六新排放标准即将“登陆”山东。在这个新国标的过渡期,无论是车商还是消费者都想抓住最后的销售和购车良机。那么当下有哪些国六新款车型亮相?又有哪些国五车型降价促销值得买?还有不到一个月的时间,有购车需求的市民不妨到齐鲁夏季车展上一探究竟。

1555379908451

独占鳌头车展阵容再升级齐鲁车展已经走过20个年头。20年来,齐鲁车展为广大消费者提供了看车、买车的平台,无数新车从这里走向千家万户,“买车就到齐鲁车展”的观念早已深入人心。本届齐鲁夏季车展依旧延续齐鲁车展的优势:品牌多、车型全、价格优惠。国内外汽车厂商将携各自新款车型和热销车型齐齐亮相,德系、美系、法系、日系、韩系以及合资品牌、自主品牌更是齐聚济南高新会展中心,携手打造一场汽车盛筵的同时更是把最具诚意的优惠让利给山东消费者。截至目前,众主流汽车品牌已经基本完成展位预定,宝马、奔驰、林肯、雷克萨斯等豪车品牌早早下手,抢占到了中意的位置,上汽大众、一汽红旗、北京现代、广汽本田、别克、东风日产等品牌也都不甘落后,各就各位,只待开展。

1555379933576

价格洼地国五降价清库存由于山东等地国六标准的提前实行,使得措手不及的经销商不得不将国五车尽快清理库存以降低风险。那对于现下有购车计划的人来说,过渡期到底该低价入手国五车还是等待国六车呢?其实,已经拥有国五车的车主大可不必担心,目前上路没有影响,只是国六车一旦上线,国五车的保值率相对来说会降低,国五二手车价格下降是必然的。但如果消费者目前的确有购车需求,赶在国六实施前趁着经销商清库存之际低价入手心仪的好车也未尝不可。齐鲁车展一直以来都是山东车市的价格洼地,再加上新国标实施在即,来齐鲁夏季车展选购爱车无疑是绝佳时机。

1555379972595

优惠加码购车就送豪华礼本次齐鲁夏季车展主办方又在您实际购车享受的优惠之上,又推出了“现场购车即送豪华大礼”的活动。为车展期间每天到场的前500名顾客凭邀约短信均可免费领取精美礼品一个。不限车型、不限价位,现场订车即享价值万元大礼包(不含工时费),每车有份、即定即有。购车抽奖活动也会在展会现场持续进行,液晶电视、折叠自行车、车载冰箱、行车记录仪等礼品让你拿到手软。本届夏季车展不仅品牌多、车型全、价格低、礼品多,车模走秀、网红直播、舞蹈表演、互动游戏等多种主题活动更是燃爆你的眼球,让这个火热的夏季再添一把火!

1555379989917

活动一:签到礼每天前500名到场观众,凭邀请短信签到,就可以领取一份精美的签到礼品。

活动二:订车礼现场购车即可获赠价值万元大礼包一份(不含工时费)。

活动三:抽奖礼现场购车还可参与抽奖,液晶电视、车载冰箱、拉杆箱、行车记录仪、车载应急包等等,百分百有奖,礼品丰厚等您来拿。

活动四:互动礼 车展期间,还有主持人与车友朋友进行现场互动,参与互动就有机会获得主持人送出的精美礼品。

时间:2019年6月15-16日

地点:济南高新国际会展中心一层公交路线

公交站名:

舜华路北口(国际会展中心) 公交线路:乘坐K10路;K10支线路;K47路;K99路;K122路;K150路;311路;318路;321路;322路;K160路;318支线,K162路;K166路;K161路;K187路;路至舜华路北口(国际会展中心)下车。公交站名:高新区管委会(国际会展中心) 公交线路:乘坐119路;K123路;K150路;K160路;K162路;K166路;K161路;K187路至高新区管委会(国际会展中心)下车。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张雪