首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

对话欧朗中国:汽车内饰氛围灯,点亮汽车科技新生活

汽车内饰氛围灯是一种起到装饰和指示作用的照明灯。在近几年的发展中,已经成为不可忽视的设计元素。欧朗集团作为欧洲领先一站式EMS与ODM解决方案提供商,将物联网和汽车事业部的项目经验完美结合,通过先进的技术使氛围灯智能化,为市场提供一个数字化、智能化和动态化的内饰氛围灯解决方案。 

欧朗成立汽车事业部,助力汽车市场新发展

欧朗集团是一个跨国公司,专注于电子制造服务。集团长期从事汽车行业的电子制造,并成立了专门的汽车事业部。目前欧朗集团全球范围内有3000多名员工,其中130人是研发人员。

欧朗集团自成立汽车事业部至今,与雪铁龙标志、PSA集团、宝马集团以及欧洲许多知名汽车制造商均有合作。近几年,欧朗集团更是推出了ODM服务,将具有自主知识产权的产品带给客户,更好地助力客户拓展市场。正如欧朗集团汽车事业部总监Olivier de Bourmont说,汽车事业部稳健的发展和持续的创新离不开每个欧朗人的努力,因为每个人都把为客户和欧朗创造更多的价值作为自己的使命。

欧朗集团汽车事业部总监 Olivier de Bourmont

欧朗集团汽车事业部总监 Olivier de Bourmont

欧朗中国作为集团在华投资建立的全资子公司。在过去13年里,欧朗中国先后成立了欧朗电子、欧翎贸易、欧朗硬创三家子公司,凭借“服务创造价值”的理念,欧朗中国经过十多年的持续发展,以卓越的质量水平、一站式的服务水准、一流的技术实力赢得了市场的美誉。对此,欧朗中国总经理沈春晖表示,如今成立欧朗中国汽车事业部势在必行。可以说,这是欧朗中国的一个使命,我们会将法国以及欧洲的一些先进技术以最快的方式引进中国市场。

欧朗中国总经理 Steven Shen

欧朗中国总经理 Steven Shen

汽车内饰氛围灯产品,跨国合作,经验共享

汽车内饰氛围灯作为欧朗的一款成功产品,在过去一年中,整车安装数量达到60万辆,路虎,宝马等车系都广泛地使用了欧朗的车灯产品。

欧朗集团汽车事业部氛围灯产品负责人Jean-Francois de SALLIER DUPIN表示,欧朗集团在氛围灯产品上非常用心,在这期间,欧朗欧洲与欧朗中国跨国合作,共享项目经验。

欧朗内饰氛围灯不仅增加了舒适度,安全感和空间感,还能随着音乐节奏变幻,为车内氛围增添时尚、动感和科技感。

欧朗集团汽车事业部氛围灯产品负责人Jean-Francois de SALLIER DUPIN

欧朗集团汽车事业部氛围灯产品负责人Jean-Francois de SALLIER DUPIN

汽车氛围内饰灯的发展 ,点亮未来汽车新生活

欧朗集团汽车事业部氛围灯产品负责人Jean-Francois de SALLIER DUPIN表示,无人驾驶时代即将来临,预计在2035年无人驾驶的覆盖率将达到35%,而氛围灯也是大势所趋,正如一个舒适的家庭环境以及办公环境都离不开灯光的点缀,我们认为灯光运用会随着汽车发展,成为未来很重要的发展趋势之一,而且随着汽车行业的发展,灯光在汽车上的应用会越来越多。

我们相信,氛围灯作为汽车不可或缺的元素之一,一定会无限丰富用户的驾乘体验,真正实现智能车生活。

更多资讯请联系欧朗中国邮箱:marketing@eolane.cn  电话:400-871-0521 或致电沙女士:15370071431

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点