首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

送!送!送!6月15-16日来齐鲁夏季车展购车享"冰点价"

本报5月30日讯 6月15-16日,齐鲁晚报主办的齐鲁夏季车展将在济南高新国际会展开展,50余个汽车品牌,数百款车型齐聚一堂,为消费者奉献一场车展盛宴。由于排放标准的提高,各大品牌国五车型都在想方设法清库存,齐鲁夏季车展成为消费者选购国五车型的最佳时机,让您在火热的夏天也可以享受到齐鲁车展带来的“冰爽”。

QQ截图20190531101424

本届齐鲁夏季车展依旧延续齐鲁车展的优势:品牌多、车型全、价格优惠。汽车厂商将携各自新款车型和热销车型齐齐亮相,德系、美系、法系、日系、韩系以及合资品牌、自主品牌更是齐聚济南高新会展中心,携手打造一场汽车盛筵。

QQ截图20190531101431

有关部门日前发布公告,7月1日起,山东将实施国家第六阶段机动车排放标准,届时国五车辆将无法进行销售、挂牌,公告同时指出,7月1日前购买的国五车辆,自购车发票开启之日的三个月内仍可进行挂牌。也就是说,在7月1日前购买的国五新车持发票最晚可在10月1日前登记上牌。有关人士解释,国六排放标准的实施并不影响国五车的使用,就如国五排放已经实施了多年,但很多地方国三的车型依旧能正常行驶一样,短时间内不会带来大的影响,受影响的只是车辆的保值。

本次夏季车展主办方将在购车优惠的基础上,推出“现场购车送豪华大礼”活动。车展期间每天到场的前500名顾客凭邀约短信均可免费领取精美礼品一个。不限车型、不限价位,现场订车即享价值万元大礼包(不含工时费)。购车抽奖活动将在展会现场持续进行,奖品有液晶电视、折叠自行车、车载冰箱、行车记录仪等。

6月15-16日,齐鲁夏季车展,高新国际会展中心不见不散!

扫描二维码即可领取车展门票!

下载

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点