首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

排放一步到位,8大迭代升级,打造更具价值的国六解决方案

5月26日,高端中轻卡领导者欧马可在深圳举行了全系国六新品上市发布会,为广大物流用户打造,满足最新排放法规需求的高端物流运输装备。除了排放一步到位满足国六b排放之外,欧马可超级卡车国六全系产品还在节油、动力、可靠、安全、舒适、智能、维保等方面,进行了8大性能的迭代升级,全方位助力用户实现运营价值最大化。

排放一步到位,8大迭代升级,打造更具价值的国六解决方案

【欧马可S系列超级卡车国六产品】

排放升级方面,欧马可为了免除用户的后期排放升级问题,所以全系国六新品都采用福田康明斯非EGR单体式后处理系统,集成DOC+DPF+SCR,可以直接一次性达国六b排放标准,真正实现了排放标准一步到位,满足用户未来5-10年的排放升级需求。

排放一步到位,8大迭代升级,打造更具价值的国六解决方案1

【非EGR单体式后处理系统】

在动力方面,车辆换装的福田康明斯全新开发的F系列动力,采用先进涡轮增压系统,提升进气效率和动力性能,低转速大扭矩爆发更好,动力输出更强劲,整体动力跟国五相比提升了20%。

排放一步到位,8大迭代升级,打造更具价值的国六解决方案2

【与欧马可超级卡车性能完美匹配的福田康明斯F系列国六超级动力】

在油耗方面,超级卡车国六车型采用了智能电子控制系统、智能油耗系统配合高效增压技术和最优匹配方案,全面提升车辆的燃油经济性。其中SS起停技术可在城市工况下降低油耗8%。

同时,在轻量化方面,欧马可超级卡车通过新技术、新材料的应用,可使整车降重100kg以上。其中,车辆采用铝合金壳体变速箱,可减重50KG;采用降低重量的镂空结构工字梁,实现整桥轻量化约20kg,出色的轻量化表现,进一步提升了国六产品载货潜力。加之动力升级带来的“油耗不增反降”,使国六产品与国五相比,油耗最高降低2%。

排放一步到位,8大迭代升级,打造更具价值的国六解决方案3

【欧马可超级卡车国六产品镂空结构工字横梁设计】

在可靠性方面,国六欧马可整车B10达50万公里,其采用非EGR设计,结构简单,大大降低故障率,从而使发动机的可靠性得到提升;模块化、轻量化设计降低故障率,提升维修效率;并且整车经历了高温、高寒、高海拔三种恶劣环境下可靠性的测试,验证里程比标准多50%,在实现整车与发动机性能更加完美匹配的同时,也使可靠性超过其他同类产品。

排放一步到位,8大迭代升级,打造更具价值的国六解决方案4

【欧马可S3超级轻卡国六产品】

在安全性方面,国六产品带有发动机缸内制动,其中F3.8发动机的缸内制动功率可达84KW,F4.5发动机的缸内制动功率可达95KW,制动马力高出其他同类产品25%。同时,车辆还使用了前盘式制动,保证制动的安全性和可靠性。此外,车辆还将储气筒压力提升至1MPA,这可以让车辆的制动力提升17%,并且大幅提升驾驶员使用制动的次数,全方位保证车辆的安全性。

排放一步到位,8大迭代升级,打造更具价值的国六解决方案5

【欧马可S5超级中卡国六产品】

在舒适性方面,欧马可整车进行了NVH优化,发动机使用链式传动代替齿轮传动,大幅度降低振动和噪音,发动机怠速噪音仅有68分贝,让驾驶员可以拥有安静的工作环境。同时,车辆油门响应速度提升20%,2秒可到最大扭矩80% ,驾驶起来更舒适。加之各种适用性功能配置,气囊座椅、超宽卧铺、倒车影像等配置,也使整车的驾乘舒适度得到全面提升。

排放一步到位,8大迭代升级,打造更具价值的国六解决方案6

【欧马可超级卡车国六产品宽敞驾驶室、舒适内饰】

在智能化方面,超级卡车国六产品迭代升级的智能电子控制系统、智能油耗系统、智能互联诊断等智能互联系统,可全面兼容车辆网,轻松掌控车辆实时状态,让车辆更加智能,并且车辆仪表升级为7英寸TFT屏仪表,轻松了解到平均油耗、瞬时油耗、电压、里程、等信息;。

排放一步到位,8大迭代升级,打造更具价值的国六解决方案7

【欧马可超级卡车国六产品智能化中控台】

在维保方面,超级卡车国六产品在延续了“轻卡2年、中卡3年不限里程超长保修”政策同时,排气系统维保里程升级为“5年16万公里超长保修”。同时,福田康明斯F系列发动机产品,采用了最新纳米滤清技术,在换油周期上也进行了升级,F3.8L换油周期升级为4万公里,比国五阶段提升了1倍;F4.5L换油周期升级为6万公里,较国五阶段提升了50%。维保的升级,也进一步降低了国六产品的使用成本,提升了车辆的出勤率。

排放一步到位,8大迭代升级,打造更具价值的国六解决方案8

【为欧马可超级卡车国六产品专属打造的“智享专属 全程无忧”服务】

目前,欧马可已经实现了轻、中型国六产品的全系升级,可满足城市、城郊、城际等不同运输场景的需求,并基于行业深度定制理念,针对行业各细分工况量身定制绿通、冷链、城配、快递、搬家、城配等运输场景的国六产品一体化解决方案。

和其他国六产品相比,欧马可具有他们无法比拟的优势,那就是技术的一致性。欧马可国六超级卡车全部采用福田康明斯为欧马可量身定制的迭代升级的F系列国六动力,精准匹配中国市场需求,在动力、油耗、成本和排放上达到最佳平衡,持续为用户带来运营价值的最大化。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点