首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

国六汇聚 价格冰点 齐鲁消夏车展7月20-21日不容错过!

7月20-21日,齐鲁晚报主办的齐鲁消夏车展将在济南高新国际会展开展,50余个汽车品牌,数百款车型齐聚一堂,为消费者奉献一场车展盛宴,让您在火热的夏天也可以享受到齐鲁车展带来的“冰爽”。

微信图片_20190704100849

本届齐鲁消夏车展依旧延续齐鲁车展的优势:品牌多、车型全、价格优惠。汽车厂商将携各自新款车型和热销车型齐齐亮相,德系、美系、法系、日系、韩系以及合资品牌、自主品牌更是齐聚济南高新会展中心,携手打造一场汽车盛筵。

今年3月26日,财政部等四部委下发《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》。新规中指出,2019年3月26日至6月25日为过渡期,2019年新能源汽车补贴政策6月26日正式实施。新能源汽车补贴新标准将在2018年基础上平均退坡50%,到2020年底前退坡到位。 虽然目前济南新能源车市场还未出现集体涨价的情况,但对于准备购买新能源车的车主来说,这次齐鲁消夏车展是个不错的时机。

微信图片_20190704100846

本次齐鲁消夏车展主办方将在购车优惠的基础上,推出“现场购车送豪华大礼”活动。车展期间每天到场的前500名顾客凭邀约短信均可免费领取精美礼品一个。不限车型、不限价位,现场订车即享价值万元大礼包(不含工时费)。购车抽奖活动将在展会现场持续进行,奖品有液晶电视、折叠自行车、车载冰箱、行车记录仪等。

时间:2019年 7月20-21日

地点:济南高新国际会展中心一层 

公交路线:公交路线

公交站名:舜华路北口(国际会展中心) 公交线路:乘坐K10路;K10支线路;K47路;K99路;K122路;K150路;311路;318路;321路;322路;K160路;318支线,K162路;K166路;K161路;K187路;路至舜华路北口(国际会展中心)下车。

公交站名:高新区管委会(国际会展中心) 公交线路:乘坐119路;K123路;K150路;K160路;K162路;K166路;K161路;K187路至高新区管委会(国际会展中心)下车。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点