首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

五大名车集体打卡东阿阿胶 这波操作厉害了… …

7月20日,“山东新速度”——2019名车·名企·名胜活动第二站活动即将举行,齐鲁晚报·齐鲁壹点将携手长城汽车、一汽红旗、林肯汽车、长安马自达、东南汽车五大知名汽车品牌,共同走进央企东阿阿胶,打卡网红养生圣地、国家级工业4.0园区——东阿阿胶产业园,来一场别开生面的跨界营销大Party。

届时,活动主办方齐鲁晚报·齐鲁壹点将为东阿阿胶员工带去精彩的文艺演出,送去夏日的祝福。五大车企联袂助阵,为东阿阿胶员工提供专属企业员工购车政策。 

五大汽车品牌亮相东阿阿胶 共同演绎跨界营销大PARTY

微信图片_20190716141614

本次活动,长城汽车、一汽红旗、林肯汽车、长安马自达、东南汽车五大知名汽车品牌为东阿阿胶员工准备了专属购车政策,力度空前。

长城汽车|活动期间,东阿阿胶员工购车最高可享25000元优惠,详情可咨询18006356005冯先生。

预热稿(1)398

微信图片_20190716142355

(标黄部分车型仅接受预定)

作为全球销量早已突破500万的专业SUV品牌,哈弗在今年上半年勇夺352872辆,6月热销45256辆,而国民神车哈弗H6依旧神勇,以27052辆的成绩再夺SUV月度销量冠军,累计73个月SUV销量第一。山东也是7月1日第一批执行国六排放标准的区域,符合国六排放要求的哈弗H6家族三剑客全新哈弗H6、新哈弗H6 Coupe智联版已经全面上市,而哈弗H6运动版也正在预售,满足消费者多元化用车需求。

一汽红旗|聊城远达东阿阿胶员工专属购车政策

预热稿(1)868

预热稿(1)870

1、红旗H5,官方指导价:14.68万-19.08万;展厅销售价格,提供员工证明,再优惠2000元;0首府;0利息;置换补贴最高8000元;

2、红旗H7,官方指导价:25.28万-31.78万;展厅销售价格,提供员工证明,再优惠3000元;分期最高贴息20000元;置换补贴最高可达12000元;

3、红旗HS5,官方指导价:18.38万-24.98万;展厅销售价格,提供员工证明,再优惠2000元;置换补贴最高5000元;

4、红旗HS7,官方指导价:34.98万-45.98万;展厅销售价格,提供员工证明,再优惠3000元;置换补贴最高10000元;

5、终身质保、终生免费取送车、终生道路免费救援、终生免费保修、签约二手车保值计划;

今年5月,红旗首款豪华B级SUV 红旗HS5上市,红旗HS5是继红旗H5、H7后推出的全新旗舰车型,以强大的产品力,出色的技术实力,为中国豪华B级SUV市场树立新标杆;就在上周,7月12日,红旗首款豪华C级SUV红旗HS7正式宣布上市,HS7作为一汽红旗的量产旗舰豪华C 级SUV,红旗HS7气势如“红”, HS7这一重磅SUV的上市也寓意着红旗品牌战略逐步落实,全新征程的产品矩阵日臻完善。

林肯汽车|东阿阿胶员工专属购车政策

预热稿(1)1412

林肯旗下豪华运动轿车林肯MKZ首付4.6万开回家、大型豪华旗舰轿车林肯大陆Continental享10万包牌上路、中型豪华SUV林肯MKC特价车型23.98万元起、大型豪华SUV林肯航海家特价车型直降3万另有4年8次免费保养、5年/14万公里超长质保,全系购车0利率,终身免费机油,整车原装进口,终身用车无忧。

山东嘉骋林肯中心,经十西路济南总店,详询:0531-87115888

长安马自达|东阿阿胶员工专属购车政策

预热稿(1)1627

1、 昂科赛拉全系综合优惠1.6万元;

2、 第二代CX-8全系综合优惠1.4万元;

3、 CX-8全系综合优惠1.5万元;

凡东阿阿胶集团员工及附属公司员工,均可享受长安马自达提供的5年10次免费保养;

东南汽车|东南汽车员工专属购车政策

预热稿(1)1743

1、2019款东南DX3:6.29万元起,综合10,000元豪礼;

2、东南A5翼舞:4.99万元起,综合5,000元豪礼;

3、2019款东南DX7:9.99万元起,综合15,000元豪礼

东阿阿胶 打造工业4.0的国际化产业园区

预热稿(1)1864

东阿阿胶属央企华润集团,阿胶行业领军者、500强企业,拥有员工5000余人。一直以来,东阿阿胶一直坚持着厚道、地道、传承、创新,3次荣获国家质量奖金奖,获传统药“长城”国际金奖、中国质量奖提名奖,山东省首届省长质量奖,是“中国500最具价值品牌”。

预热稿(1)1992

除了做好阿胶品牌的传承和发扬,东阿阿胶也致力于发展康养旅游、工业旅游。东阿阿胶体验旅游部品牌运营负责人告诉记者,目前阿胶世界主要包括东阿阿胶体验工厂、中国阿胶博物馆、东阿阿胶城、东阿药王山和毛驴王国,“以‘游客变顾客,顾客变游客’的经营理念,以道地的产品、深厚的文化、优质的服务与游客体验有机融合,不断深入国内和国际市场,链接高端旅游团体,以‘文化、学术、艺术’的合作模式,推出精品旅游产品。目前,东阿阿胶已成为首批国家工业旅游创新单位、首批国家中医药健康旅游示范基地。”

预热稿(1)2231

齐鲁晚报·齐鲁壹点整合跨界资源 打造营销新热点

为响应山东省新旧动能转换的要求,齐鲁晚报·齐鲁壹点不断深化、加速创新的步伐,今年,在原有《名车进名企》栏目的基础上,重磅升级,打造出一款全新融媒栏目:“山东新速度”——2019齐鲁晚报·齐鲁壹点“名车·名企·名胜”。新栏目将在齐鲁晚报·齐鲁壹点的平台基础上,携手多个国内知名汽车品牌走进山东知名企业,为车企打造一个汽车渠道下沉,与山东本土企业深度融合、文化交流的平台。

与此同时,本栏目也将根据山东本土企业的特点,扩展更为丰富多彩的异业合作,走入山东省内名山大川、知名企业,结合景区亮点,打造出新的营销热点和爆款产品,为企业和景区赋能,吸引更多消费者的关注,通过以全新的传播手段,向全省人民传播企业发展的策略、方向,通过一路追踪齐鲁大地日新月异的发展趋势,展现具有山东特色的新旧动能转换之后的新风貌。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点