首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

为Pro生活点赞 比亚迪宋Pro济南上市

7月27日,大师智造 敢为更赞 宋Pro品智赞赏会—济南站 ,于泉城欧乐堡梦幻世界隆重举行,比亚迪年度重磅新车——宋Pro震撼而来。作为“全球品智大五座SUV”的宋Pro,新车集越级大五座空间、全擎全动力、众多智能黑科技于一身,为Pro时代中国主流家庭而来。

【新闻通稿】比亚迪宋Pro济南上市357

此次品智赞赏会现场,共推出涵盖燃油、双模、纯电三大动力,共计12款车型,售价8.98万—21.98万元。其中,宋Pro燃油官方指导价8.98万—11.98万元;宋Pro DM综合补贴后价格16.98万—21.98万元;宋Pro EV综合补贴后价格17.98万—21.98万元。

【新闻通稿】比亚迪宋Pro济南上市498

宋Pro新车,外观设计再次升级,进入Dragon Face2.0造型时代,智能升级同步升级,DiLink2.0智能网联系统 以及同级独有L2 Plus智能驾驶辅助技术、全息透明影像系统等高科技系统也都在全新的宋Pro车型上展现的淋漓尽致。

【新闻通稿】比亚迪宋Pro济南上市620

智能升级 黑科技赋能

DiLink2.0智能网联系统

【新闻通稿】比亚迪宋Pro济南上市649

龙颜焕新 惊艳不止

Dragon Face2.0时代

【新闻通稿】比亚迪宋Pro济南上市679

在媒体试驾体验环节,伴随引擎的轰鸣声,宋Pro疾驰而过,带给驾乘者酣畅淋漓的感受。超强扭矩释放会超强推背感,宋pro动力十足,不负期待。

【新闻通稿】比亚迪宋Pro济南上市751

此次品智赞赏会,共有60余家媒体与40余名客户共同见证,现场热闹非凡。活动现场设置多个互动体验区,让在场媒体及嘉宾充分感受到了宋Pro的热情与活力。其中手工DIY区域受到在场嘉宾的广泛欢迎。在手工大师的带领下,创造出自己喜欢的手工艺品,体味与众不同的欢乐。

【新闻通稿】比亚迪宋Pro济南上市882

比亚迪汽车销售有限公司华北营销中心副总监 宿宁 宿总, 就本次品智赞赏会发表精彩致辞,向我们展示了一个更赞Pro时代下的,更赞的比亚迪。

【新闻通稿】比亚迪宋Pro济南上市953

年轻,是敢想 敢做 敢突破 ;年轻,是有梦想 、敢battle 、敢绽放。在宋Pro上市之际,比亚迪汽车以年轻的姿态携手热门潮流ip《这!就是街舞》,并作为栏目官方合作伙伴,邀请敢享、更敢出乎所想的 Pro青年一起“dancing宋Pro,敢赞敢battle”,在够燃够爆的表演中,在场嘉宾共同见证了宋Pro的到来。

【新闻通稿】比亚迪宋Pro济南上市1114

随后,比亚迪汽车销售有限公司产品经理 雷寒雁 雷总为大家详细的讲解了宋Pro的智能科技以及动力性能及相关设计,让大家更清晰的认识到宋Pro。

【新闻通稿】比亚迪宋Pro济南上市1187

宋Pro用过硬的实力和惊艳的外观吸引了众多媒体和观众的目光,齐鲁晚报 李璟瑶女士向我们讲述了她认识的比亚迪及宋Pro。

【新闻通稿】比亚迪宋Pro济南上市1248

比亚迪宋Pro首批交车客户代表上台,代表广大车主们领取厂家颁发的交车钥匙及鲜花。率先开启Pro美好新生活。

【新闻通稿】比亚迪宋Pro济南上市1305

作为比亚迪首款应用Dragon Face2.0设计语言的车型,宋Pro由前奥迪设计总监艾格领衔的全球化外形设计团队匠心打造,将中国传统龙元素运用于整车,同时东方美学与德式精确完美结合,让龙颜再进化焕新;并将龙爪元素首次同时融入前灯和贯穿式尾灯中,龙晶之魂唤醒式LED大灯和龙爪之痕贯穿式LED尾灯前后呼应,科技与美学相融合,视觉惊艳;龙擎跃动腰线让宋Pro姿态流畅、更具运动感、充满力量;整车超400颗LED光源,带来全新感官品质,艳光流畅,龙颜焕新让宋Pro焕发出全新的气质。

【新闻通稿】比亚迪宋Pro济南上市1547

国际基因,全球标准,宋Pro满足Pro时代用户对“一辆好车”的全部想象。

大师智造,敢为更赞,国际基因让宋Pro生而不凡!依托国际标准和全球领先的技术实力,宋Pro满足主流家庭的多样化需求,志在成为A+级SUV新标杆。目前,宋Pro预售订单破万,获赞无数。伴随它以超凡价值和惊喜价格上市,A+级SUV市场格局有望重塑。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点