首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

25万平米、2417个车位、ETC无感支付....这次车展绝不让你再为停车发愁

直到现在!竟然还有人问小编:车展啥时候?

来来来!坐好了,拿出小本本来!

今儿我们着重讲讲停车场、交通那些事儿!

“新建成的山东国际会展中心面积大、标准高,一个厅的面积相当于高新馆(济南国际会展中心)的一层”,山东国际会展管理运营有限公司展览部工作人员介绍说。据了解,此次齐鲁车展启用的山东国际会展中心,净展览面积高达10.6万平米,堪比5个济南舜耕国际会展中心(约2万平米)、2个济南国际会展中心(约5.1万平米),可提供国际标准展位共计5468个

微信图片_20190819142042

由于展馆刚刚启用,齐鲁国际车展可能会是大家与山东国际会展中心的第一次亲密接触哦。

在导航时,大家选择位于槐荫区日照路的山东国际会展中心,山东山东山东,说三遍!不要跑错啦!(济南国际会展中心是高新区那个哦!

微信图片_20190819142948

具体位置位于济南西部核心区域,距济南西站不到3公里,南邻宜家迪卡侬西邻远大商业综合体及恒大商业超高层,东临济南森林公园二环西路高架以西,威海路以南,日照路以北

以上坐标点统统可以定位,跟着小编不迷路!

微信图片_20190819142951

展馆地方是找到了,停车可是个“老大难”!是不是往届车展找车位的辛酸往事还历历在目。

听我的!这次车展停车不难!

本次车展新启用山东国际会展中心,地下停车场建筑面积达12.6万平方米,有多达2417个车位共地下两层,是济南目前为止最大的ETC、无感支付智慧停车场。

山东国际会展中心共建有5个出入口,其中1个位于威海路,2个主出入口位于会展中心的正门。位于会展中心南侧的日照路,设置有2个出入口,东口可以直达B2停车场。

微信图片_20190819142954

停车场无人值守,出入口处写有“ETC支付”的字样。停车场为无感支付智慧停车场,支持微信、支付宝扫码付费,并支持ETC付费。也就是说,如果车主车上安装了ETC,出入场时自动抬杆放行

暂时没有安装ETC的车辆,在停车场取车时可以扫描墙上的二维码进行付费,出场时自动抬杆。停车场为无感支付智慧停车场,支持微信、支付宝扫码付款,付款有效时间为二十分钟,付款二十分钟内需要出场哦

微信图片_20190819142957

那.....

十几万平米的停车场,

两层共几千个车位,

我找不到自己的车可咋办?

那还能咋办,挨个找呗.....

说不定找到的时候岁末车展就开始了

开个玩笑~小编告诉你正确办法

微信图片_20190819143002

山东国际会展中心为济南首次引入自助寻车机,在停车场总共布设48台,可以供找不到爱车的车主,准确查找到车辆所在的位置。

该寻车机依托于场内880套视频探测器,车主在输入车牌号后瞬间查找到目标车辆,并立即将车辆拍照传输到寻车机屏幕上

微信图片_20190819143006

奏是这个小家伙儿

绿色出行的小伙伴看这里啦

公交站名:二环西路张庄路   

公交线路:乘BRT10路;BRT7路至二环西路张庄路站牌下车。 

公交站名:张庄路二环西路

公交线路:乘K86路;K27路;K7路;K167路至张庄路二环西路站牌下车。

我不要你觉得,我要我觉得。就这样,都听我的,都来齐鲁车展买车~ 还有啥想咨询的都可以来问小编哦~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点