首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

本月最后一天 齐鲁晚报邀您一起为祖国歌唱!

为庆祝祖国70周年华诞,弘扬沂蒙山精神,8月31日,“山东新速度”——2019名车·名企·名胜临沂站活动即将在临沂和谐广场举行。

本次大型文艺汇演活动,由齐鲁晚报主办,特邀山东能源临矿集团、鲁南制药共同参与,并得到了哈弗、比亚迪、上汽通用雪佛兰三家知名汽车品牌以及智圣汤泉、和谐广场等单位的大力支持。

临沂站预热综合稿(1)(1)175

临沂知名歌手助阵快闪 千人唱响《我和我的祖国》

8月31日当晚,我们将邀请山东能源临矿、鲁南制药企业员工、在校学生等社会各界人士参与到活动快闪之中,临沂本土知名歌手张莹、林楠也前来助阵,共同唱响《我和我的祖国》,描绘伟大中国梦。

临沂站预热综合稿(1)(1)293

临沂站预热综合稿(1)(1)295

名车·名企·名胜齐助阵 共同献礼祖国70周年

   为响应山东省新旧动能转换的号召,齐鲁晚报在哈弗、比亚迪、上汽通用雪佛兰三家车企的助力之下,走进临沂本土知名企业山东能源临矿集团、鲁南制药、智圣汤泉,深入探访三家企业新旧动能转换之后的发展“新速度、新风貌”,为山东本土企业发展加油助阵,歌颂祖国美好河山。与此同时,车企为企业员工送去了文化福利和购车优惠,与企业员工形成联谊,实现互惠共赢。

哈弗、比亚迪、上汽通用雪佛兰作为知名汽车品牌,在山东本土拥有庞大的消费群体和良好的品牌口碑,在追求企业效益的同时,也更加注重消费者权益的回馈和社会责任的践行。通过此次活动,让更多的人去了解山东的发展,了解山东地域文化。

齐鲁晚报加快自身转型 为企业发展搭建全方位营销平台

今年,齐鲁晚报在原有《名车进名企》栏目的基础上,重磅升级,打造出一款全新融媒栏目:“山东新速度”——2019齐鲁晚报·齐鲁壹点“名车·名企·名胜”。启动以来,已经先后走进了济宁、聊城,本次临沂站活动也是此系列活动的第三站。活动中,由齐鲁晚报牵头,汽车企业赞助,走进山东本土知名企业,与企业之间形成异业合作联盟,在营销上打造出新的传播热点和爆款产品,为汽车销售助力,也为企业和景区赋能,吸引更多消费者的关注,通过以全新的传播手段,向全省人民传播企业发展的策略、方向,通过一路追踪齐鲁大地日新月异的发展趋势,展现具有山东特色的新旧动能转换之后的新风貌。

8月31日晚上七点,我们与您共同相约临沂和谐广场,共同唱响红色之歌,歌唱伟大祖国!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点