首页 > 频道 > 拉风族 > 2019qlcz > 正文

齐鲁车展观展指南来喽!东南西北逛三天,不如车展遛一圈

展馆周边27

本届2019齐鲁国际车展启用的山东国际会展中心净展览面积达10.6万平米,面积相当于5个舜耕国际会展中心、2个济南国际会展中心,可提供国际标准展位5468个。新建成的山东国际会展中心面积大、标准高,此次车展规划的一层五个展厅及室外广场,面积远超往届,平均逛完一个馆得半小时,逛完车展至少要半天。

展馆周边178

展馆周边177

·品牌齐全,展位图一幕了然

本届齐鲁国际车展吸引了国内外八十余主流汽车品牌参展,参展车型涵盖了家轿、新能源车、商务车、SUV、超跑、顶级豪车等千余款车型,价格从几万元到上千万元,一站式看车选车,不用东奔西走让您看车、买车省心省时省力。

展馆周边299

展馆周边301

展馆周边302

展馆周边304

展馆周边305

展馆周边307

·展馆大,停车难?No!

全新的山东国际会展中心,地下停车场建筑面积达12.6万平方米,有多达2417个车位共地下两层,是济南目前为止最大的ETC、无感支付智慧停车场。

展馆周边396

山东国际会展中心共建有5个出入口,其中1个位于威海路,2个主出入口位于会展中心的正门。位于会展中心南侧的日照路,设置有2个出入口,东口可以直达B2停车场。

停车场无人值守,出入口处写有“ETC支付”的字样。停车场为无感支付智慧停车场,支持微信、支付宝扫码付费,并支持ETC付费。也就是说,如果车主车上安装了ETC,出入场时自动抬杆放行。

展馆周边571

暂时没有安装ETC的车辆,在停车场取车时可以扫描墙上的二维码进行付费,出场时自动抬杆。停车场为无感支付智慧停车场,支持微信、支付宝扫码付款,付款有效时间为二十分钟,付款二十分钟内需要出场

十几万平米的停车场,两层共几千个车位,我找不到自己的车可咋办?

山东国际会展中心为济南首次引入自助寻车机,在停车场总共布设48台,可以供找不到爱车的车主,准确查找到车辆所在的位置。

该寻车机依托于场内880套视频探测器,车主在输入车牌号后,瞬间查找到目标车辆,并立即将车辆拍照传输到寻车机屏幕上。

展馆周边819

·吃喝玩乐全都有,带娃来逛也不愁!

山东会展中心位于济南西部核心区域,距济南西站不到3公里,即便是外地的朋友乘坐高铁前来看展也是很方便的呢~

展馆南邻宜家网红美食打卡地迪卡侬,西邻远大商业综合体东临济南森林公园

展馆周边934

展馆周边936

展馆周边935

宜家美食餐厅

展馆周边945

迪卡侬

 

展馆周边952

五星酒店、高端超市、商业街区

 展馆周边970

济南森林公园

逛完车展不论是吃饭、逛街,还是带孩子游公园全随您高兴!

·展馆路线交通指引:

1.自驾线路:

在导航时,大家选择位于槐荫区日照路的山东国际会展中心

展馆周边1054

二环西路高架从日照路下高架桥,进入日照路行驶300米,到达会展中心南门入口处。

展馆周边1097

2.公交出行 :

①公交站名:二环西路日照路   

公交线路:乘BRT10路;BRT7路;K27路;523路,至二环西路日照路 站牌下车。 

②公交站名:张庄路二环西路  

公交线路:乘K96路;K27路;K7路;K167路至张庄路二环西路站牌下车。 

③公交站名:二环西路张庄路  

公交线路:乘BRT10路;BRT7路;523路;K96路至二环西路张庄路站牌下车。 

3.免费摆渡车路线

1、济南高新国际会展中心—山东国际会展中心(西部)【2辆】

站点:工业南路舜华路(工业南路-路北)

2、洪楼广场—山东国际会展中心(西部)【1辆】

站点:花园路洪家楼西路(花园路-路北)

3、济南长途汽车总站(北区)—山东国际会展中心(西部)【1辆】

站点:长途汽车站【近北区】(济泺路-路西)

4、舜耕国际会展中心—省体育中心—山东国际会展中心(西部)【2辆】

站点:会展中心站(舜耕路-路东)

省体育中心(经十路-路北)

5、泉城广场—山东国际会展中心(西部)【1辆】

站点:趵突泉南门(泺源大街-路北)

6、鲁能领秀城—山东国际会展中心(西部)【1辆】

站点:二环南路玉兴路(二环南路-路北)

注意:共8辆公交车,9.5日-9.9日每天早上9点半从规定公交站起点发车,每日下午5点从会展中心返回各起点,行驶途中不停靠。公交车车身悬挂摆渡车专门横幅提醒,我们会安置专门的工作人员在站点指引看车客户。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点