首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

哈弗“冠军车 进名企—临沂站“ 钜惠来袭

8月31日,“冠军车 进名企”系列活动走进临沂,哈弗品牌携手齐鲁晚报,与临沂两大知名国企——山东能源临矿集团、鲁南制药强强联手,并联合智圣汤泉、和谐广场两大支持单位,共同吹响名车进名企的号角。

【齐鲁】哈弗“冠军车 进名企—临沂站“  钜惠来袭122

即日起至31日,参与此次活动的客户即可享受专属购车方案,上述企业员工及31日到场嘉宾,均可享受最高20000元的现金优惠,此外,临沂九州顺通哈弗汽车4S店再加赠3000元装饰大礼包,机不可失,临沂人的买车福利即刻呈现。31日,主办方将在临沂和谐广场举行大型文艺汇演,活动当天不仅有精彩演出,现场订车更是惊喜不断,凭订单及有效身份证件即可参与抽奖,小米电视、山地车、小家电等好礼等您拿。

哈弗全系 现金最高优惠20000元

【齐鲁】哈弗“冠军车 进名企—临沂站“  钜惠来袭344

※优惠政策解释权归临沂九州顺通哈弗汽车4S店所有

买哈弗,就到临沂九州顺通汽车销售服务有限公司  

销售专线:0539-8020777

【齐鲁】哈弗“冠军车 进名企—临沂站“  钜惠来袭415

冠军车 进名企 国民神车值得信赖

作为“中国SUV全球领导者”,哈弗SUV全球累计销量已突破500万辆,根据中国汽车工业协会数据显示,哈弗SUV连续9年蝉联中国SUV销量第一。7月1日,山东省全面执行国六排放标准,符合国六排放要求的哈弗H6家族三剑客全新哈弗H6、新哈弗H6 Coupe智联版、哈弗H6运动版已经全面上市,满足消费者多元化用车需求。

【齐鲁】哈弗“冠军车 进名企—临沂站“  钜惠来袭592

今年1-7月,“国民神车”哈弗H6共销售205592辆,,累计74个月保持SUV市场销量冠军。作为名副其实的冠军车,此次全新哈弗H6再次领衔,携手H6运动版、H6Coupe,共同走进山东能源矿业集团和鲁南制药两大国企,再续“冠军车 进名企”的创新营销模式。

【齐鲁】哈弗“冠军车 进名企—临沂站“  钜惠来袭723

全新哈弗H6是哈弗H6家族中的“旗舰产品”,采用U型大嘴,大气稳重,最高19寸大轮毂,从侧面看颇有力量感。搭载自主研发的1.5GDIT+湿式7DCT的“双十佳黄金动力总成”,高效又节能,具有行业一流水准。更拥有铠甲安全车身,并配备了奥托立夫6安全气囊、车道偏离预警、并线辅助等众多主被动安全配置,堪称“陆地坦克”。在智能科技方面,搭载最新Hi-Life智能网联系统,可实现64个语音垂类的语音交互,支持2000万+在线版权音乐播放,同时支持智能远程控制、家居互联、智能救援等多项智能服务,是全新哈弗H6的“智能大脑”,为车主带来了更加便利、安全、有乐趣的出行新体验。

【齐鲁】哈弗“冠军车 进名企—临沂站“  钜惠来袭1010

哈弗H6运动版国六车型已经于8月23日正式上市,共推出两款车型,指导售价为10.4-11.4万元。新车的外观内饰设计与现款在售的哈弗H6基本保持一致,搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW,最大扭矩210N·m,匹配7速湿式双离合变速器。 4649X1852X1710(mm)的车身尺寸,赋予了哈弗H6运动版巨大的乘坐和储物空间,足以令同级大部分竞品汗颜,更为乘客带来了更加宽敞和便利的出行体验。而全系配备了胎压监测、倒车雷达、倒车影像、无钥匙进入/启动等核心配置,也几乎碾压同级竞品,综合性价比超高。

【齐鲁】哈弗“冠军车 进名企—临沂站“  钜惠来袭1269

新哈弗H6 Coupe智联版,采用了较为锐利的设计语言,黑色六边形中网搭配全LED大灯很有视觉冲击力。与全新哈弗H6一样,它也搭载自家1.5GDIT+7DCT的双十佳动力总成,百公里加速9.7秒的优异成绩与百公里6.8L的油耗表现,实现了动力与油耗的完美平衡。在智能配置方面,它拥有哈弗智能互联3.0系统,兼具“高情商+高智商”两大属性,语音交互的识别率超过97%,帮助车主解决各种需求,如导航、听音乐、接打电话、开关天窗等。内置的考拉FM+QQ音乐,涵盖了高过10万+电台及2000万+在线音乐,丰富的内容资源想听就听。此外一键救援功能,提供了7*24小时全天候人工坐席服务,为哈弗尊贵的用户提供最极致的关怀。

快闪助力 共同唱响《我和我的祖国》

本周六,冠军车哈弗,将与山东能源矿业集团、鲁南制药员工以及社会各界人士,参与快闪活动,一同为祖国成立70周年歌唱,临沂本土知名歌手张莹、林楠也前来助阵,共同唱响《我和我的祖国》。

【齐鲁】哈弗“冠军车 进名企—临沂站“  钜惠来袭1690

此次活动是响应山东省新旧动能转换的号召,齐鲁晚报在哈弗等车企的助力下,走进临沂本土知名企业,为山东本土企业发展加油助阵,歌颂祖国美好河山。与此同时,车企为企业员工送去了文化福利和购车优惠,与企业员工形成联谊,实现互惠共赢。

8月31日晚上七点,我们与您共同相约临沂和谐广场,共同唱响红色之歌,歌唱伟大祖国!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点