首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

新速度 新模式 车企领导如是说

8月31日,“山东新速度”——2019名车·名企·名胜活动第三站活动即将落地临沂,主办方齐鲁晚报·齐鲁壹点将携手哈弗、比亚迪、上汽通用雪佛兰三大知名汽车品牌,共同走进世界500强企业山东能源临矿集团、山东制药龙头企业鲁南制药,打卡网红温泉圣地——智圣汤泉,献礼祖国70周年!

为响应山东省新旧动能转换的要求,齐鲁晚报·齐鲁壹点不断深化、加速创新的步伐,今年将携手多个国内知名汽车品牌走进山东知名企业,为车企打造一个汽车渠道下沉,与山东本土企业深度融合、文化交流的平台。同时,本栏目也将根据山东本土企业的特点,扩展更为丰富多彩的异业合作,打造出新的营销热点和爆款产品,为企业赋能,吸引更多消费者的关注,通过以全新的传播手段,向全省人民传播企业发展的策略、方向,展现具有山东特色的新旧动能转换之后的新风貌。

临沂站车企领导专访371

低线城市的购车需求是较为旺盛的,我们渠道下沉也锁定在了低线城市,强强联合,寻求业态融合也是哈弗深化4-6线市场布局的更进一步。

目前,低线城市的购车需求是较为旺盛的,所以我们渠道下沉也锁定在了低线城市,这次先人一步,强强联合,寻求业态融合也是哈弗深化4-6线市场布局的更进一步。名车进名企活动,我们带着很足的诚意来回馈一直选择哈弗的山东客户,给我们山东的客户一个更优的价格,是一个多方共赢的结果。今年哈弗销量表现是达到我们预期的,在部分品牌亏损,下调销量目标的情况下,哈弗品牌逆势增长,连续9年中国SUV销量第一,1-6月销量突破35万辆,同比增长8.5%,成绩喜人。

临沂站车企领导专访661

“一油加一电”将成未来家庭用车趋势,比亚迪将成消费者最优之选

比亚迪作为新能源领导品牌,一直致力于新能源汽车技术的普及与推广。适应更加节能、环保的家庭用车需求,未来家庭最优的车辆配置为“一油加一电”,燃油车用于长途驾驶,纯电车型适用于平时上下班代步。新上市的比亚迪宋Pro是一款融合了全球大师之作的领航车型,相信宋Pro的上市将为山东省消费者提供更加优质的用车体验。山东市场是比亚迪非常看重的市场,新能源车在山东省也有着非常巨大的潜力,我们希望通过名车进名企的活动,让更多的企业用车和员工家庭选择新能源车型,共同致力于环保节能事业!

临沂站车企领导专访933

新车+超长质保 助力雪佛兰为更多消费者服务

名车进名企活动,是一个企业之间文化交流的很好的方式,可以提升雪佛兰品牌在地方企业内部的曝光率,我们希望与媒体、企业联合,通过一些常态化、公益类的活动,更好的拉近与企业员工之间的距离,真正的形成文化之间的认知和认可。上汽通用雪佛兰近一两年上市了大量新车型,尤其是主打运动型的科鲁泽、家庭七座用车沃兰多、小型SUV创酷以及即将上市的创界等车型,搭载了通用第八代Ecotec发动机,并全部纳入了8年16万公里动力总成超长质保范畴,为消费者提供更好的车型体验与服务,拉近与消费者的距离。 

临沂站车企领导专访1199

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点