首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

唱响“中国梦”献礼新速度,名车·名企·名胜临沂站圆满成功

8月31日,“山东新速度”——2019齐鲁晚报名车·名企·名胜临沂站圆满成功。齐鲁晚报·齐鲁壹点弘扬正能量,发挥社会媒体责任,联合多家企业,千人快闪共同唱响《我和我的祖国》,献礼山东新速度!

演艺明星、企业代表齐助阵 千人快闪唱响《我和我的祖国》 

本次活动中,山东能源临矿集团、鲁南制药、智圣汤泉企业员工,哈弗、比亚迪、上汽通用雪佛兰三大品牌新老车主及社会各界人士齐聚现场;临沂市歌舞剧团著名青年女歌唱家张莹、CCTV《星光大道》知名男歌手林楠及临沂二十一中学生孙镜涵联袂出演,为现场观众带来了《人人都说沂蒙美》、《中国梦》等正能量歌曲,共同领唱快闪《我和我的祖国》,以此歌颂“沂蒙精神”!

图片加载失败

千人齐聚临沂市和谐广场 

图片加载失败

主持人热情开场

图片加载失败

企业代表 临沂市和谐广场副总经理孙学志发表讲话

图片加载失败

CCTV《星光大道》知名男歌手,激情唱响《中国梦》

图片加载失败

临沂市歌舞剧团青年女歌唱家张莹 献唱《人人都说沂蒙美》

图片加载失败

临沂二十一中学生孙镜涵领唱《我和我的祖国》

图片加载失败

活动现场呈现出一片歌舞的海洋

图片加载失败

快闪现场,观众一起挥舞国旗,共同唱响《我和我的祖国》

图片加载失败

活动现场,热情洋溢的小女孩

三家知名汽车品牌联袂助阵 为观众送去丰厚大礼

本次山东新速度——2019齐鲁晚报名车·名企·名胜临沂站活动,得到了哈弗、比亚迪、上汽通用雪佛兰三家知名汽车品牌的大力支持,不仅让利于消费者,更是为观众送去了丰厚礼品。与此同时,全新哈弗H6、比亚迪宋Pro、上汽通用雪佛兰科鲁泽三大重磅车型亮相和谐广场,吸引了现场观众的目光。活动最后,还为购车意向客户举行了车型推介及团购活动,为消费者创造了一个真正的文化送福及购车优惠的平台。

图片加载失败

全新哈弗H6携帅哥、靓模亮相活动现场

图片加载失败

新能源领导者品牌比亚迪Pro系列领航车型——宋Pro亮相,引发广泛关注

图片加载失败

上汽通用雪佛兰旗下运动车型科鲁泽将时尚与动感带给现场观众

图片加载失败

入场客户签到现场

图片加载失败

智圣汤泉为现场客户准备了幸运抽奖礼

图片加载失败

汽车品牌讲师代表现场讲解车型亮点

图片加载失败

现场抽取订车大奖

名车、名企、名胜齐互动 打造资源整合营销新模式

本次活动,齐鲁晚报·齐鲁壹点携手哈弗、比亚迪、上汽通用雪佛兰三大知名汽车品牌,走进世界500强企业山东临矿能源集团、临沂制药龙头企业鲁南制药,打卡山东省网红温泉圣地——智圣汤泉。车企为企业员工提供丰厚的购车政策及礼品,并在企业内部进行车辆展示,为员工提供了一个家门口看车、试乘试驾的机会,让企业员工与汽车品牌亲密接触。与此同时,为展现山东省内知名景区的美景,三大品牌旗下重磅车型集体打卡网红温泉圣地——智圣汤泉,美车和美景交相辉映,为品牌宣传提供了良好的途径,让更多的消费者了解新车,带动景区发展。

图片加载失败

汽车品牌打卡网红温泉圣地——智圣汤泉

图片加载失败

三大汽车品牌共同走进鲁南制药,企业员工积极看车、赏车

在齐鲁晚报牵头之下,2019名车·名企·名胜已经成功走进了济宁、聊城、临沂三大地市,通过这种营销方式,为广大读者展示山东省本土企业发展的“山东速度”,在车企的助力之下,为企业员工和广大消费者带去文化送福活动和购车优惠,展现山东省美好河山,传播经济发展速度的新格局、新风貌,也是齐鲁晚报·齐鲁壹点自身积极转型发展的一大新创举!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点