首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

兑个车项目全国启动会正式启动

30号兑个车新闻通稿0

8月30日,由国科工信(北京)新能源技术研究院主办,山东兑车吧汽车销售服务有限公司承办的兑个车项目全国启动会正式启动,受邀出席的企业嘉宾代表分别有:

1、山东兑车吧汽车销售服务有限公司,董事长,殷庆亮,殷总、

2、山东兑车吧汽车销售服务有限公司,商学院院长,孙敬辉,孙总、

3、国科工信(北京)新能源研究院,书记,李磊,李书记、

4、陕西电牛之家新能源有限公司,董事长,山东兑个车汽车销售服务有限公司,联合创始人,任振财,任总

5、石家庄科林电气股份有限公司,张超,张总

6、人和资本,孙永强,孙总

7、北汽新能源汽车,宋昆,宋总

8、上海伊威能源山东区总经理,谭钧升,谭总

9、山东省民营企业家协会秘书长李吉祥

10、中国军创网(山东军创投资集团有限公司总经理)总编辑,辛福义

以及多家新能源汽车主机厂嘉宾及多家媒体代表朋友们

30号兑个车新闻通稿368

现场,会议开始由兑个车董事长,殷庆亮,殷总致辞,并发表重要讲话,讲话中指出:目前无论国内外都达成了共识,新能源汽车即汽车发展的未来趋势。欧美发达国家已经提前制定出了禁售燃油车的时间表,国内各级政府也对新能源汽车的推广和普及大开绿灯。可以说,无论传统的百年车厂,或者是造车新势力,都已经将未来的规划重点放在了新能源汽车领域,新能源汽车真正走上了政策支持、快速发展的跑道。

30号兑个车新闻通稿555

针对相关企业在新时期对外开放和资本市场发展中关注的焦点问题,邀请了山东兑车吧汽车销售服务有限公司,董事长,殷庆亮,殷总,山东兑车吧汽车销售服务有限公司,商学院院长,孙敬辉,孙总,国科工信(北京)新能源研究院,书记,李磊,李书记,陕西电牛之家新能源有限公司,董事长,山东兑个车汽车销售服务有限公司,联合创始人,任振财,任总,石家庄科林电气股份有限公司,张超,张总,人和资本,李永强,李总等企业相关负责人也发表了重要讲话并现场与产业300余业内外嘉宾同场交流,就智能充电桩方面也展开了深度的探讨与合作,现场气氛热烈,山东省政府对智能充电桩的未来发展规划和战略布局也使现场嘉宾纷纷表示,受益匪浅,对新能源市场的定位和布局更加清晰,对未来新能源市场的发展也都充满信心。

30号兑个车新闻通稿887

面对新造车时代的变化,兑个车董事长,殷庆亮,殷总表示,公司的企业使命,是推动汽车能源变革,创享新能源产业生活。而“筑巢引凤,自主研发”则成为其加快新能源战略快速落地的战术。位于北京的国科工信新能源技术研究院,汇聚了国内外顶尖的新能源技术专家,专注于高性能智能电动汽车的研发和生产,并取得了突破性的进展,拥有独立的自主知识产权,必然会在新能源领域遥遥领先,可以说,从核心技术到生产能力,再到企业团队,兑个车已经为新能源车做好了充分的准备。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点