首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

一汽-捷达首次登陆齐鲁车展 VS5重磅亮相

9月5日-9日,为期五天的齐鲁国际车展刚刚拉下帷幕。一汽-捷达携旗下两款重磅车型VS5、VA3亮相齐鲁车展,受到了山东消费者的广泛关注与一致好评,正式拉开了登陆山东市场的序幕。

一汽捷达首次登陆齐鲁车展115

车展期间,捷达VS5重磅亮相

一汽捷达首次登陆齐鲁车展132

捷达受到消费者广泛关注

一汽捷达首次登陆齐鲁车展146

车展期间,一汽捷达展台

一汽捷达首次登陆齐鲁车展160

捷达邀请到资深技术专家洪工为消费者讲解车辆的技术奥妙

一汽捷达首次登陆齐鲁车展189

消费者与洪工聊车

一汽捷达首次登陆齐鲁车展200

捷达VA3重磅亮相齐鲁车展

在刚刚结束的成都车展上,捷达品牌首款车型捷达VS5正式上市,共推出5款车型,售价8.48万元-11.28万元,并在目前享有官方折扣。今年二月份,大众在德国狼堡正式发布了捷达这一全新品牌,这也意味着其作为正统的大众汽车子品牌的身份和地位都受到了认可。作为曾经在中国最具知名度的一款车型,也只有捷达能够承担起单独成为品牌的重任。

作为捷达品牌成立以来推出的首款车型,捷达VS5自一出生就受到了各方关注。这是一款由德国总部亲自操刀设计的作品,因此在整体轮廓上依旧沿袭了大众家族的一贯风格,从腰线、车门下缘都能看出来,这是一款大众家族出品的车。而从大灯、格栅、雾灯等部位来看,捷达Logo的三角形轮廓被应用在了各个部位,充分突出了作为新品牌的捷达VS5与大众本身车系的不同。它也已经通过各种渠道进行了充分的曝光,并收获了多数人的好评,媒体称它为“给人惊喜的开山之作”。

除此之外,其尾灯内部的Y字形元素、前后愈发锐利动感的型面设计,都体现出了这款新车的与众不同之处,相信会更加受到年轻人的青睐。

而在内饰部分中,捷达VS5则依旧传承了大众的多数经典元素,可见钢琴烤漆方向盘与中控台,以及真皮金属相间的挡把设计等。而捷达VS5除这些经典元素外,还另外增添了大中控屏幕,中控台特殊花纹等一系列创新设计,令内饰也更加符合年轻人的审美和需要。

更多详情,可咨询山东百瑞捷达(匡山)体验中心  体验热线:0531-88253777  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点